Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA REGINA PEREIRA GALO
PRAIA DE MIRA

Num tacho de alumínio, deitam-se batatas cortadas às rodelas, não muito finas, juntam-se-lhe os peixes mais adequados à caldeirada com os respetivos temperos que são: colorau, azeite, pimenta, pimentos, louro, salsa, cebolas poucas etc… Leva-se ao lume.Depois de tudo isto cozido retira-se com uma colher a gordura sobrenadante e deita-se esta num pequeno recipiente, junta-se-lhe bastante azeite, colorau, pimenta, alho cortado aos bocadinhos, sal e ferve-se para se fazer o molho. Este molho é colocado por cima da caldeirada na travessa em que se serve. Mas antes faz-se à parte choco ou polvo cortados  aos bocadinhos que também são  postos por cima da caldeirada. Ao servir tempera-se ou rega-se com o dito molho (todas as batatas e o peixe).

Batatas 3 kg
Peixe raia 1 kg
Enguias 1 kg
Caranguejo 1kg
Mexilhão 1 kg
Os temperos são todos os que estão na receita

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 467 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt