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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA FERNANDA CERQUEIRA DA ENCARNAÇÃO
AVEIRO

Mexilhão  …… q.b.
Abre-se e coze-se o mexilhão, retira-se das cascas, enxugam-se a um pano limpo e vão a fritar em azeite. Em seguida espetam-se 4 ou 5 em palitos. Depois prepara-se um molho especial e põe-se por cima das espetadas.

Molho

Vinagre, vinho branco, sal, pimenta (em pó ou em grão), cravinho, salsa, louro e alho, tudo isto fervido.


Vinagre 1 dl
Vinho branco 1 dl
Sal q.b.
Pimenta em pó e em grão q.b.
Cravinho q.b. (2)
Salsa um pouco
Louro 2 folhas
2 Dentes de alho

*Muito Boas

 

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