Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA CERQUEIRA DA ENCARNAÇÃO
AVEIRO

Mexilhão  …… q.b.
Abre-se e coze-se o mexilhão, retira-se das cascas, enxugam-se a um pano limpo e vão a fritar em azeite. Em seguida espetam-se 4 ou 5 em palitos. Depois prepara-se um molho especial e põe-se por cima das espetadas.

Molho

Vinagre, vinho branco, sal, pimenta (em pó ou em grão), cravinho, salsa, louro e alho, tudo isto fervido.


Vinagre 1 dl
Vinho branco 1 dl
Sal q.b.
Pimenta em pó e em grão q.b.
Cravinho q.b. (2)
Salsa um pouco
Louro 2 folhas
2 Dentes de alho

*Muito Boas

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 255 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt