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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MAFALDA BRITES
VILA NOVA DE POIARES

2 Kg de carne de cabra ou de chibo, cortada aos bocados pequenos
1,5 Litro de vinho tinto
1 Colher de sopa de banha de porco
1 Cabeça de alho inteiro e por descascar
1 Folha de louro
Sal a gosto
1 Colher de café de pimenta
1 Colher de chá de colorau doce

Põe-se tudo numa caçoila de barro preto, tapado e vai assim ao forno, leva 2 a 3 horas a assar. Se estiver a secar durante a assadura pode acrescentar-se mais um pouco de vinho tinto. Esta carne, quantas mais vezes for aquecida mais gostosa é.

Serve-se no próprio caçoilo de barro preto.


*Também é boa

 

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