Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MANUELA FERNANDES REDONDO
LOUSÃ

1,500 de carne de cabra ou de carneiro, que não seja duro.
200g de água
1 Cabeça de alho pequena, lavada
1 Cebola pequena
5 Cabeças de cravinho, espetadas na cebola
1 Colher de manteiga de porco
Umas tiras de toucinho
Pimenta a gosto
1 Bocado de azeite

É indispensável ser cozida em caçoila de barro preto, muito bem tapado e dentro do fogão. O ideal era ser feita dentro dos fornos da broa pois na serra, onde fazem grandes quantidade, até o forno é vedado.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 222 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt