Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ISABEL BAPTISTA SODRÉ BORGES
PORTO

2 kg de carne de carneiro
250g de toucinho entremeado (magro)
50g de manteiga de porco (pingue)
Cebolas
Pimenta
Salsa
Noz-moscada
Cravinhos
1 Folha de louro
1 dl de azeite

Parte-se o carneiro aos bocados, as cebolas às rodelas, os dentes de alho inteiros, pimenta, salsa, noz-moscada, umas raspas e alguns cravinhos, o louro, o azeite e a manteiga de porco. Junta-se tudo isto numa panela de barro, que não seja vidrado e cobre-se com vinho tinto.
Tapa-se muito bem e vai a cozer em lume brando ou no forno não muito quente. Serve-se com batatas cozidas em travessas separadas.
A carne é costume servir-se na própria panela de barro, onde foi cozinhada.
Estas panelas são de barro preto.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 224 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt