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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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BEIRA LITORAL

Para 8 a 10 pessoas

2,5 Quilos de carne de cabra ou de chibo; 1,5 litro de vinho tinto, maduro; 1 colher de sopa de banha; 1 cabeça de alhos inteira; 1 folha de louro; 1 colher de chá de colorau; 1 colher de chá de pimenta em pó; sal

Corta-se a carne em pedaços e coloca-se numa caçoila de barro preto com todos os ingredientes devendo a cabeça de alhos ir inteira e por descascar. Tapa-se e leva-se ao forno até a carne ficar macia o que poderá levar entre 2 a 3 horas. Se a carne começar a secar, junta-se um pouco mais de vinho.
Serve-se na própria caçoila de barro preto, devendo ser aquecida antes de servir. Quantas mais vezes esta carne for aquecida melhor ficará.

 

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