Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ISABEL MARIA SILVA GUEDES
FIGUEIRA DA FOZ

Depois do bucho lavado e arranjado põe-se numa taça até à altura de cozer, com rodelas de limão.

Na altura de servir lava-se novamente. Numa taça põe-se 2 chávenas almoçadeiras de água, 1 chávena de arroz, bocadinhos de costeletas, bocadinhos de lombo, 4 colheres de sopa de azeite, salsa e cebola picada um bocadinho, sal e pimenta q.b., um bocadinho de serpão. Põe-se tudo dentro do bucho e cose-se com uma agulha e linha. Vai a cozer dentro duma panela de água, Vê-se se está cozida espetando um garfo, tira-se do lume e põe-se numa travessa e vai ao forno a tostar, depois de bem tostado, tira-se e serve-se acompanhado de uma salada.

N.B. O serpão é indispensável neste prato.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 234 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt