Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

1/ 2 L de arroz
1 L de água
Uma cebola grande
750 gr de polvo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite meio decilitro mais ou menos

Pica-se a cebola para o tacho, junta-se o azeite o polvo partido aos bocados e a pimenta, deixa-se a apurar até o polvo estar cozido, juntando água aos poucos, quando o polvo estiver cozido, mede-se a água que está no tacho juntando o resto até fazer um litro; quando ferver junta-se o arroz lavado; quando levantar fervura novamente vai ao forno; quando estiver quase pronto, junta-se mais uma colher de azeite por cima, mas não se mexe.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 507 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt