Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

BEIRA LITORAL

Para 4 pessoas

250g de aletria; 250g de açúcar; 1 colher de sopa de manteiga; 1 casca de limão; sal; canela em pó

Abre-se (coze-se) a aletria em água a ferver temperada de sal. Escorre-se.
Leva-se ao lume, 7,5 dl de água com o açúcar, a manteiga, a casca de limão e uma pitada de sal. Deixa-se cerca de 15 minutos, junta-se a aletria já aberta. Deixa-se cozer mexendo de vez em quando. Se for necessário junta-se um pouco mais de água.
Depois de cozida distribui-se a aletria por travessas ou pratos e enfeita-se com canela em pó.

Serve-se fria.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 644 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt