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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA MARGARIDA MARTINS
RAMOS DE CARVALHO
COIMBRA

Cozem-se de véspera pés de porco e um bocado de presunto. No dia seguinte na água, em que se cozeu a carne, põe-se a cozer os carolos (milho moído grande) o que leva duas a três horas. Quando estão cozidos, se estão muito finos, junta-se-lhes um pouco de farinha de trigo (a boa consistência conhece-se quando se põe na panela uma colher de pau e ela não tomba para os lados) e um pouco de açúcar.
Tiram-se para travessas e vão acompanhar os pés de porco, cozidos e o presunto.

Como sobremesa – Depois de cozidos, deixam-se um pouco mais finos. Junta-se o açúcar necessário para ficarem bem doces, um pouco de mel e bocadinhos de nozes, avelãs, cabaço, laranja cristalizada, corintos, etc…

*Não conheço

 

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