Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA SCHULTZ SILVA CUNHA
POMBAL

500g de açúcar
12 Gemas
9 Bolachas Maria

Põem-se as bolachas a amolecer em água morna e à parte o açúcar em ponto de cabelo. Depois do açúcar estar pronto mistura-se a bolacha até estar bem dissolvida. Tira-se para fora do lume e juntam-se as gemas, levando-se novamente ao lume até levantar fervura.
Deita-se na travessa e polvilha-se com canela.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 182 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt