Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JUDITH DE QUADROS FIGUEIREDO
COIMBRA

250g de farinha de arroz
1/ 2 Litro de leite
Água de flor de laranjeira q.b.
250g de açúcar


Desfaz-se a farinha num pouco de água e leite; ferve um pouco até ficar espesso, para a farinha ficar cozida. Tira-se do lume e junta-se o leite restante, mexendo sempre com força, volta novamente ao lume, desta vez com o açúcar e ferve levemente e por fim leva a água da flor de laranjeira.
Depois dessa massa bem cozida, põe-se 3 camadas, em cima dumas rodelas de barro cozido e vão ao forno a queimar por cima. Estas rodelas são próprias para este efeito.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 385 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt