Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AMÁLIA DE CARVALHO
LEITÃO ALPOIM
COIMBRA


Abóbora – 1Kg
Açúcar – 1/ 2 Kg
Ovos – 6 Gemas
Canela q.b.


Leva-se o açúcar ao lume em muito pouca água e tem-se à parte a abóbora descascada e cortada em bocadinhos muito finos que se junta ao açúcar a cozer.
Quando está em ponto doce tira-se para fora e deixando arrefecer um pouco junta-se-lhe as gemas e vai novamente ao lume para as cozer. Tira-se para fora e deita-se numa taça de vidro e polvilha-se com canela.

Boa ideia esta de juntar abóbora-menina ao doce de ovos. Como não se lhe atribui o nome de Aveiro, nada a criticar.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 339 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt