Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ROMILDA TAVARES
COIMBRA


Num Tigelão amassa-se 1 quilo de farinha, 1 colher de chá de fermento de padeiro, 5 ovos, 250g de açúcar, depois de bem amassada, junta-se um pouco de leite para ligar.

Volta-se a amassar com uma colher de chá de canela, 125g de manteiga derretida. Cobre-se a massa com um cobertor e deixa-se descansar aproximadamente 24 horas.

Tendem-se umas bolas, dá-se o feitio de arrufada e levam-se ao forno.

Antes porém põe-se no tabuleiro que as leva ao forno cobre-se com um papel que  se unta-se com manteiga, depois é que se colocam as arrufadas.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 488 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt