Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
LISBOA

Batem-se com um batedor 24 claras de ovos com 500g de açúcar, muito fino; bate-se até formar castelo bem alto.

Em outro alguidar bate-se bastante 24 gemas de ovos bem limpas de claras. Quando o bolo estiver para ir para o forno, reúne-se tudo e vai-se deitando 400g de farinha fina e leve, batendo-se sempre. Estando tudo bem ligado, untam-se as formas com manteiga de porco e deita-se-lhe o preparado , que vai sem demora para o forno, levando papel forte em cima.
De vez em quando devem deixar cair as formas (dentro do forno) para o bolo não fazer fita.
De vez em quando devem deixar

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 179 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt