Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
LISBOA

7 Ovos – 250g de açúcar – 150g de farinha de trigo fina – sal fino q.b. – manteiga para untar a forma q.b.

Partem-se os ovos, separando cuidadosamente as gemas das claras. Às gemas junta-se um pouco de sal fino e o açúcar e batem-se depois muito bem. As claras batem-se em castelo depois juntam-se às gemas, deitando nessa ocasião a farinha, continuando a bater muito bem e deitando a massa em forma bem untada com manteiga, na qual vai logo para o forno, cujo calor deve ser moderado.

*Esta é a receita mais usada.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 320 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt