Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA LITORAL

500g de açúcar; 6 ovos; 1 laranja grande; 2 colheres de chá de farinha; 75g de amêndoas raladas.

Retira-se a raspa da casca e o sumo da laranja. Pelam-se e ralam-se as amêndoas.
Numa tigela misturam-se todos os ingredientes, sem bater e deita-se o preparado obtido num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leva-se a cozer em forno moderado.
Depois de cozido, polvilha-se com açúcar, desenforma-se para um papel vegetal e enrola-se. Polvilha-se novamente com açúcar pilé e mantem-se a torta enrolada no papel vegetal durante 1 hora.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 391 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt