Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ISAURA RODRIGUES DA COSTA ABRANTES
MINA DA PANASQUEIRA

Escolhe-se uma abobora de boa qualidade, na nossa região chamada abobora “menina”. Parte-se ao meio e em seguida corta-se em fatias que se limpam muito bem das pevides e fios e se descasca. Assim pronta corta-se aos bocados para dentro de uma panela onde se coze com um pouco de sal. Em estando cozida escorre-se e deixa-se arrefecer. Esmaga-se muito bem com a mão e junta-se-lhe mais ou menos metade do seu peso de farinha de trigo.
Bate-se muito bem a massa e com uma colher vão-se tendendo uns bolinhos para uma frigideira com óleo ou azeite previamente aquecidos. Em estando fritos escorrem-se e polvilham-se com açúcar e canela.

São muito usados aqui na noite da consoada.

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 358 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt