Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JUDITE MARTINS GIL CONDE CORVELO
PORTO

Nata 500g
Açúcar Pilado 250g
Ovos grandes 14
Farinha 1 Kg.

Deita-se num alguidar a nata bem desfeita e bate-se muito bem com o açúcar e metade dos ovos, deitando um a um, depois junta-se metade da farinha, ligando tudo muito bem para formar a parte interna dos bolinhos, a qual se deixa em repouso por cerca de meia hora.
À parte prepara-se uma massa com o resto da farinha e dos ovos, a massa que se estende com o rolo sobre a tábua, até que fique na espessura de um milímetro aproximadamente. Com a pasta destinada ao recheio, a que primeiro se prepara, formam-se rolos que se dispõem sobre a massa estendida, envolvendo-os nela. Estes rolos cobertos, cortam-se em bocadinhos de igual espessura perpendicularmente ao eixo, empregando uma faca que corte bem e dispõem-se em tabuleiros polvilhados com farinha para irem ao forno em temperatura elevada.

A quantidade de nata parece-me exagerada   mlm

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 659 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt