Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
LISBOA

100g de amêndoa picada; 6 gemas de ovos; 6 ovos inteiros; 500g de açúcar; manteiga q.b..

Misturam-se todas estas quantidades, exceto a manteiga e de modo que fiquem apenas ligadas. Deita-se em formas pequenas, redondas, muito bem untadas com manteiga, levando-se seguidamente ao forno quente.

Depois de prontas, desenformam-se e metem-se em caixinhas de papel plissado.

*Vendem-se em leiria

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 295 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt