Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MAFALDA BRITES
VILA NOVA DE POIARES

Descasca-se uma abobora e põe-se a cozer. Depois de cozida põe-se dentro dum saco a escorrer. No fim de escorrida, junta-se-lhe a farinha necessária até formar uma massa consistente. Junta-se-lhe uma colher de sopa de aguardente, 20g de fermento de padeiro , 4 ovos inteiros. Amassa-se tudo e deixa-se levedar, durante 2 horas. A massa é tirada com uma colher de sopa aos bocados pequenos e põe-se a fritar num tacho com azeite bem quente.

Servem-se quentes com açúcar, canela em pó ou com mel.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 262 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt