Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

AURORA SOUSA
COIMBRA


Ovos – 6 (4 Gemas e 2 Inteiros)
Açúcar – 250g
Farinha a precisa, para não ficar nem muito rijo
Beirão – 1 colher de chá
Antes de conhecer o licor Beirão punha uma colherita de extrato de tangerina, mas gosto mais de Beirão, favorece mais.


Bate-se o açúcar com os ovos muito bem, até o açúcar tomar uma cor esbranquiçada, mistura-se a farinha, mas só misturada. Polvilha-se o tabuleiro e com a mão tendem-se biscoitos do feitio de ferraduras e barram-se com claras.
Levam-se a cozer em forno moderado

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 370 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt