Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AGOSTINHO SALGUEIRO VALE DAS NEVES
VALONGO DE ATANHOL/COIMBRA

 

500g de açúcar em ponto grosso, 9 gemas e ½ litro de leite.
Misturam-se 3 colheres de sopa de farinha de trigo e uma casca de limão. Deixa-se arrefecer o açúcar e depois e de frio, misturam-se as gemas, a farinha e o leite e vai ao lume outra vez por pouco tempo. As formas são forradas com massa tenra como para outra qualquer queijada.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 272 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt