Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA SOFIA DA CUNHA MOURÃO
GANDARELA DE BASTO

Feito, o pão que se desejar, em fatias, ponha-se uma camada deles numa frigideira grande untada de manteiga. Cubra-se de açúcar e canela e sobre esta cama ponha-se outra da mesma sorte e por cima dela um pouco de manteiga de vaca e açafrão. Deita-se-lhe um pouco de caldo de galinha e deixa-se estufar em pouco lume, pouco tempo. Tira-se do lume e deita-se-lhe uma dúzia de ovos (ou menos) por cima batidos com açúcar e canela. Vai ao forno a cozer. Feito isto toma-se uma tampa com lume e ponha-se um pouco levantada sobre a sopa até que toma boa cor.
Tirada da forma, trincha-se o frango e põe-se em volta das sopas.

Esta receita adapta-se à confecçao em cataplana

MLM

Acessos: 2112
Tagged Under

Visitantes

Temos 388 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt