Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

GRACINDA PEREIRA MARCELINO
CARCAVELOS

6 Postas de bacalhau, bem demolhadas, que são assadas nas brasas, ou com uma grelha, no bico do fogão. Depois de assadas, vão um pouco ao forno
 a cozer depois tiram-se e embrulham-se, num pano.

Cozem-se 2 Kg. de batatas, uma couve-flor, 5 cenouras e 4 ovos. Põem-se numa travessa, as cenouras, os ovos, tudo cortado ás rodelas, a couve-flor aos raminhos e o bacalhau por cima.

Faz-se um molho com meio litro de azeite, 4 cebolas, cortadas ás rodelas, leva-se ao lume a alourar muito pouco. Deixa-se arrefecer um pouco e deita-se-lhe meia colher de sopa de colorau, deita-se este molho por cima.

Enfeita-se com salsa picada e 1 ou mais ovos e azeitonas.


mlm

Acessos: 2063
Tagged Under

Visitantes

Temos 1023 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt