Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ DE RAPOSO FRIAS BARBOT FERREIRA
PORTO

Bacalhau – broa – azeite – cebola – alho – pimenta – batatas                                             

Deita-se de molho bacalhau muito alto ao qual passadas 12 horas se tira a pele e as espinhas, continuando de molho mais dois ou três dias.
Numa bonita assadeira de barro de Barcelos põe-se cebolas ás rodas, alho picado e azeite. Colocam-se por cima as postas de bacalhau, no qual se põe um pouco de sal, se estiver insonso.
Numa tigela deita-se bastante azeite batido com colorau, sal, pimenta e alho picado miudinho. Para dentro desta tigela esfarela-se broa (pão de milho), até se fazer uma papa.
Com esta papa (migas) cobre-se todo o bacalhau, formando uma capa de 3 cm. de espessura. De volta põe-se mais cebola ás rodas e batatinhas e rega-se com mais azeite batido com colorau.

Vai ao forno a assar e rega-se várias vezes com o próprio molho.

 

MLM

Acessos: 1908
Tagged Under

Visitantes

Temos 80 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt