Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JÚLIA FERNANDES DA SILVA
BARCELOS

Batatas
Sardinhas
Cebolas
Pimentos
Vinho – Azeite – Pimenta – Sal.

Põe-se ao lume um tacho com cebolas às rodas, batatas às rodas também (alternando); rega-se até meio do tacho com azeite, vinho verde tinto, sal e pimenta.

Quando estiverem as batatas meio cozidas deitam-se-lhe por cima muito direitinhas as sardinhas e só quando estas ferverem se deitam tiras de pimentos doces (bastantes). Não se mexe mas abana-se com o tacho.

MLM

 

Acessos: 1204
Tagged Under

Visitantes

Temos 161 visitantes e 1 membro em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt