Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MARTINS FERREIRA
VIZELA

Esta receita completa o cozido minhoto. Portanto, primeiro faz-se o cozido que é acompanhado com arroz no forno como se segue.
À Parte, num tacho de barro, faz-se um refogado com cebola e azeite, onde se deita as asas e o pescoço da galinha e bocadinhos de presunto. Deita-se a água suficiente para cozer um quilo de arroz.
Logo que o arroz comece a ferver mete-se ao forno até ficar seco e solto. Tudo bem temperado com sal e pimenta. O arroz pode ser servido no próprio tacho.
Numa travessa grande colocam-se as hortaliças, as batatas, as cenouras e a carne e galinha ao meio.


MLM

 

 

 

Acessos: 326
Tagged Under

Visitantes

Temos 298 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt