Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MARTINS FERREIRA
VIZELA

Esta receita completa o cozido minhoto. Portanto, primeiro faz-se o cozido que é acompanhado com arroz no forno como se segue.
À Parte, num tacho de barro, faz-se um refogado com cebola e azeite, onde se deita as asas e o pescoço da galinha e bocadinhos de presunto. Deita-se a água suficiente para cozer um quilo de arroz.
Logo que o arroz comece a ferver mete-se ao forno até ficar seco e solto. Tudo bem temperado com sal e pimenta. O arroz pode ser servido no próprio tacho.
Numa travessa grande colocam-se as hortaliças, as batatas, as cenouras e a carne e galinha ao meio.


MLM

 

 

 

Acessos: 1323
Tagged Under