Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MARTINS FERREIRA
COZINHEIRA DA CASA DE SÁ - VIZELA

1 Kg. de carne de vaca da perna
1 Galinha
Bofes de porco
2 Cebolas
O sangue do porco
1 Kg de arroz
Sal e pimenta e querendo cominhos e salsa


Cozem-se à parte (sepadamente), temperados com sal, a carne de vaca, a galinha e os bofes de porco.
Depois de cozido corta-se tudo aos bocados.

À parte faz-se um refogado com cebola e azeite, junta-se-lhe a água de cozer as carnes e tempera-se com sal, pimenta, salsa e quem quiser também pode por cominhos. Junta-se as carnes e o arroz e quando tudo cozido, deita-se à última hora o sangue do porco.

MLM

 

Acessos: 2265
Tagged Under