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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA MARTINS FERREIRA
COZINHEIRA DA CASA DE SÁ - VIZELA

1 Kg. de carne de vaca da perna
1 Galinha
Bofes de porco
2 Cebolas
O sangue do porco
1 Kg de arroz
Sal e pimenta e querendo cominhos e salsa


Cozem-se à parte (sepadamente), temperados com sal, a carne de vaca, a galinha e os bofes de porco.
Depois de cozido corta-se tudo aos bocados.

À parte faz-se um refogado com cebola e azeite, junta-se-lhe a água de cozer as carnes e tempera-se com sal, pimenta, salsa e quem quiser também pode por cominhos. Junta-se as carnes e o arroz e quando tudo cozido, deita-se à última hora o sangue do porco.

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