Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

HERMÍNIA F. BARROS
PORTO
(OUTRA TAMBÉM À MODA DE VIANA)

Põe-se a ferver a água ensanguentada de lavar o porco por dentro, com um pedaço de presunto, velho, um chouriço e alguma carne da fresca. Tempera-se de sal, depois de bem fervida, junta-se-lhe um pouco de sangue de porco ( cozido) muito defeito, uma pitada de cominhos e engrossa-se com farinha de milho peneirada. Pode-se fazer com água sem ser a de lavar o porco.

*Farinha de milho

*Esta senhora aproveita a água de lavar o porco por dentro

 

MLM

Acessos: 1861
Tagged Under

Visitantes

Temos 175 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt