Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

ROSA MARIA BAGANHA
PORCO

1 Kg de carne de porco
1/ 2 Litro de vinho branco
50 gr de colorau doce
5 gr de pimenta

Parte-se a carne em pedaços, que se deitam numa caçarola, com meio litro de vinho branco, colorau doce e pimenta nas quantidades acima indicadas, alhos esmagados e o sal preciso.

Leva-se a caçarola ao lume brando, deixa-se cozer, até que desapareça o vinho e fica a gordura que sai.

MLM

Acessos: 1638
Tagged Under

Visitantes

Temos 395 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt