Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ISAURA FARIA PINTO
GAIA

2 Kg de farinha milha
1 Kg de farinha triga
1 Kg de farinha centeia
1 /2 de sangue de porco líquido

Depois de tudo bem amassado com um pouco de fermento de cozer o pão de milho deve ficar a levedar durante uma hora. Depois da massa pronta fazem-se bolas, como rolos e cozem-se com sal, loureiro e um pouco de pingue de porco.

Estando cozidas e frias, partem-se à rodelinhas e fritam-se em pingue, pondo-se à volta da travessa ou debaixo dos rojões.

MLM

Acessos: 1770
Tagged Under

Visitantes

Temos 96 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt