Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ANA MARIA BRANDÃO SOARES
FAFE

Deita-se num tacho azeite preciso para uma cebola picada miudinha, não deixando alourar. Coze-se com sal, meio kilo de sangue de porco, juntando-se á cebola com um pouco de pimenta. Depois de misturado, adiciona-se 3 colheres de sopa, de mel. Ferve 5 minutos. Serve-se quentinho e guarnece-se com folhas de loureiro.

MLM

Acessos: 1687
Tagged Under

Visitantes

Temos 410 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt