Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

TEREZA DE OLIVEIRA CASTRO
ALMADA           

Um cabrito – 5 cebolas – colorau – alhos – sal – pimenta – louro – salsa – cravo – banha – azeite – vinho branco – vinagre – batatas novas, inteiras e pequeninas.

Barra-se o cabrito com sal e o alho, que se pisou num almofariz assim como colorau e banha. Deita-se no fundo da assadeira, cebola às rodelas fininhas, dentes de alho fininhos – 2 folhas de louro, pimenta – salsa – cravo – azeite 2 dl. – vinho branco 2 dl. – vinagre – batatas novas inteiras pequenas que vão em volta do cabrito. Deita-se pouca água na assadeira e leva-se a assar no forno.
Antes de se tirar do forno, prova-se e apura-se o molho que se quer.

MLM

Acessos: 2054
Tagged Under

Visitantes

Temos 395 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt