Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

400 g de açúcar – 200 g de pão – 5 dl de leite – 3 colheres de sopa de amêndoas – 3 colheres de sopa de mel – 3 colheres de sopa de vinho fino – 3 colheres de sopa de passas – 4 a 5 ovos – 2 colheres de sopa de pinhões.


Leva-se o açúcar ao lume até fazer ponto de pasta e junta-se o pão previamente embebido no leite a ferver e passado pela peneira. Mistura-se bem e juntam-se as amêndoas já partidas grosseiramente. Deixa-se ferver para ligar bem e engrossar. Retira-se do lume e deita-se o mel, o vinho, as passa e por fim os ovos batidos e os pinhões, mexendo sempre.

Leva-se novamente ao lume a levantar fervura e serve-se polvilhado com canela.

MLM

Acessos: 1960
Tagged Under

Visitantes

Temos 98 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt