Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

A.ALVES DA SILVA PIMENTA
LISBOA

250 grs de açúcar
250g de pão-de-ló
6 Gemas de ovos
canela que baste
250 grs de doce chila

Põe-se o açúcar em ponto de espadana, deita-se o pão-de-ló esfarrapado, dá-se uma volta mexendo com colher de pau. Retira-se do lume, arrefece e juntam-se as gemas..
Vai novamente ao lume a levantar fervura.
Deita-se num prato próprio e cobre-se com doce de chila (compota), à qual previamente se podem juntar ou não algumas gemas.  Depois de bem coberto é todo polvilhado com canela.


MLM

Acessos: 1987
Tagged Under

Visitantes

Temos 360 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt