Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUCÍLIA PIMENTEL BOTELHO LOPES DA SETRA
PORTO

250 gramas de açúcar fino. 20 gemas de ovos e 3 claras; 250 gramas de amêndoa pisada.

Batido tudo durante meia hora.

Junta-se 250 de farinha e pouco sal. Vão ao forno, em tabuleiros, polvilhados de farinha; em feitio de bolinhos “cavaco”.
Pintam-se com meio quilo de açúcar em ponto de cobrir com um pincel.

MLM

Acessos: 1897
Tagged Under

Visitantes

Temos 285 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt