Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
LISBOA

5 Gemas
2 Claras
250 g de açúcar
125 g de manteiga
1/ 2 Kg de farinha
Sumo de limão e raspa


Batem-se as gemas e as claras com o açúcar. Quando tudo estiver bem ligado junta-se-lhe aos poucos a manteiga. Por último a farinha com o limão. Molda-se a massa em rolos que se vão colocando num tabuleiro, mas muito juntos de maneira que quando estiver a cozer ,alarguem e fique um bolo inteiro, Os rolos podem colocar-se de modo a fazer uma grade..
Só se tira quando estiver bem cozido e tostado. Forno médio.

MLM

Acessos: 2724
Tagged Under

Visitantes

Temos 708 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt