Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

RIBATEJO

Com a água em que se cozeu bacalhau, pode-se fazer uma sopa deliciosa. Coza nessa água uma cebola inteira, um pouco de colorau, uma colher de sopa de azeite, duas de manteiga e um pouco de pimenta.
Quando a cebola estiver cozida retire-a, deite 1 dl de vinho branco e duas ou três colheres de sopa de farinha maisena – desfeita em água – para engrossar o caldo. Deixe ferver um pouco e sirva com uns quadrados de pão fritos.

MLM

 

 

Acessos: 2870
Tagged Under

Visitantes

Temos 282 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt