Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

TEREZA MARIA
SALVATERRA DE MAGOS

Cortam-se fatias finas de pão e migam-se à mão para um tacho. Escalda-se esse pão com a água em que se cozeu uma cabeça de sável, os fígados e as ovas temperados de sal. Deixa-se descansar um pouco o pão já escaldado, com um dente de alho picado e coentros.
Amassa-se muito bem com uma colher de pau, tempera-se com azeite, pimenta bastante e limão. Depois de posta na travessa enfeita-se com rodelas de ovo cozido, as ovas às rodelas e azeitonas.

Nota: Esta açorda serve de acompanhamento ao sável grelhado ou frito. No sável grelhado serve-se com margarina derretida, polvilhado de salsa picada e rodelas de limão.

 

MLM

 

 

Acessos: 481
Tagged Under

Visitantes

Temos 114 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt