Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

FRANCISCO RAMOS
LISBOA

Bacalhau assado, alho, cebola crua às rodelas, ovos cozidos, azeite do melhor, pimenta, azeitonas e batatas assadas no forno.

O bacalhau terá que ser bom e grosso e assado depois de estar de molho 24 horas. Tudo feito como se fosse uma salada fria. Isto é, mistura-se tudo, apenas um pouco de vinagre por causa dos ovos e das batatas, mas muito pouco. O bacalhau tem que ser bem desfiado e com muito azeite. Vinagre, só o cheiro.
Quanto às quantidades, está na forma económica de cada um e no número de pessoas que estejam para comer; o resto é simples e fácil.

 

MLM

 

 

Acessos: 1677
Tagged Under

Visitantes

Temos 385 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt