Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ELZEIA DE LACERDA

 

 Receita igual à anterior
Toma-se um sável de bom tamanho, que se escama e amanha, fazem-se cortes longitudinais, junto da mós da espinha, mas sem o partir em postas, fica à mesma, inteiro.
Unta-se muito bem untado com azeite fino, um bocadinho de manteiga, rodelas de cebola e pimenta, salsa e uma colher de vinagre, depois de bem untado coloca-se numa folha de couve (assim diz a receita original, mas eu uso uma folha de papel vegetal ou manteiga).
Têm-se duas telhas bem lavadas, mete-se-lhe o sável dentro e aperta-se com dois arames para ficarem bem unidas. Vai ao forno de pão ou ao fogão muito quente.

Serve-se numa travessa enfeitada com salsa e limão. O sável perde as espinhas e é uma delícia.

 

MLM

 

 

Acessos: 1994
Tagged Under

Visitantes

Temos 370 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt