Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DO ROSÁRIO DA MAIA DE ABREU
MONTE ESTORIL

Pão ralado suficiente para encher o papo (usamos agora, meio pão de forma).
125g de queijo flamengo ralado
Salsa muito picada
Noz-moscada ralada e sal

Derrete-se uma porção grande de manteiga que chegue para embeber bem tudo e junta-se-lhe 10 gemas de ovos. Mistura-se tudo muito bem e enche-se o papo do peru que deve estar cru ainda. Este peru deve ser depois de cozido, fazendo a canja e em seguida temperado e assado.

 

MLM

 

 

Acessos: 1870
Tagged Under

Visitantes

Temos 546 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt