Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

ALMEIRIM


Arranjam-se as costeletas de porco e bocadinhos de lombo ou carne magra se, se quiser.
Põem-se numa caçarola e temperam-se com calda de catalão (colorau picane), sal, pimenta, um pouco de vinho branco, alho picado miúdo e banha se precisar. Tapa-se e cozem até ficarem tenras.
Destapa-se e deixam-se frigir acrescentando pouco, a pouco vinho branco para não se pegarem.
Tiram-se as costeletas para fora e põe-se na caçarola com a gordura que ficou, batatas às rodas que se deixam cozinhar.
Depois de prontas ou quase, põem-se as costeletas em cima e serve-se na caçarola.
Pode-se acompanhar com laranjas aos quartos.

 

MLM

 

 

Acessos: 3090
Tagged Under

Visitantes

Temos 486 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt