Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

VILA CHÃ DE OURIQUE

20 Kg de gordura de porco cortada finíssima (se levar qualquer coisa de carne, não faz mal)
7 Kg de arroz cozido em pouca água a ferver, só 5 minutos
1,5 Quilos de sal
1,5 Quilos de alho picado
12 Gramas de piripiri
2 Quilos de farinha de milho
5 Litros de sangue de porco
3 Colheres de sopa, de sopa de cominhos, cravinho e noz-moscada (tudo em pó)

O arroz cozido e quente vai para cima da gordura. Depois junta-se o sangue e os temperos e no fim a farinha. Mexe-se bem e retifica-se os temperos e a farinha, para ficar na devida consistência.
Corta-se a tripa de porco em 30 ou 35 centímetros, enche-se metade, ata-se nas pontas, pica-se muito bem e vai a cozer 20 minutos em água com sal.

 

MLM

 

 

Acessos: 1857
Tagged Under

Visitantes

Temos 414 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt