Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ BERNARDO DE CAMPOS
LISBOA


Usada ainda hoje para comer com pão e para estrelar ovos.
Adquire-se uma banha de porco, que se corta em pedaços e que se juntam bocadinhos de toucinho, chouriço, fêveras de porco e um pouco de gordura de carne de vaca, alhos inteiros, colorau e 1 folha de louro.
Leva-se esta mistura a derreter e quando atingir fervura, retira-se do lume, côa-se por um passador de rede fina e tempera-se com uma pitada de sal.

Recolhe-se em potes de barro vidrado.

Uma banha de porco = um véu de porco que também é conhecido por redenho. (é o peritoneu)

 

MLM

 

 

Acessos: 3448
Tagged Under

Visitantes

Temos 428 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt