Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DILAR LOPES TAVARES PINTO
ÍLHAVO

Mel 4 dl – 2 dl de mel
Gemas 13 – 7 Ovos
Claras 13
Azeite 2 dl – 1 dl
Açúcar 200g – 100g
Farinha 400g – 200g farinha

Deita-se num alguidar 4 dl de mel e metade de azeite, 13 gemas de ovos, canela e erva-doce ao gosto.
Bate-se até engrossar, junta-se 200g de açúcar e torna-se a bater; deita-se-lhe então 400g de farinha de trigo. Em estando bem ligado, juntam-se as 13 claras que já devem estar batidas em castelo.

Vai ao forno de pão de trigo (sic) em lata untada.


*Mel 4 dl – 2 dl de mel
Gemas 13 – 7 Ovos
Claras 13
Azeite 2 dl – 1 dl
Açúcar 200g – 100g
Farinha 400g – 200g farinha

 

MLM

 

 

Acessos: 2409
Tagged Under

Visitantes

Temos 339 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt