Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

(RECEITA REGIONAL)


6 Ovos
5 dl. de leite
250g de açúcar
65g de farinha
Sal

Misture o açúcar com a farinha, uma pitada de sal e os ovos inteiros. Bata tudo muito bem, durante meia hora com a vara de arame ou 10 minutos com a batedeira elétrica.
Por fim, adicione o leite, misturando-o bem na massa.

Divida a massa imediatamente pelas tigelas de barro com a ajuda duma concha com cabo comprido.

Deixe cozer durante 20 minutos e desenforme as tigeladas, logo que saiam do forno.

 

MLM

 

 

Acessos: 2136
Tagged Under

Visitantes

Temos 356 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt